5 kitri di latte appena munto_5 litri de lapte abia muls
Ho messo la pentola di latte crudo in forno solo con la luce accesa, temperatura costante di 30°C_Am pus oala cu lapte de vaca crud in cuptor cu becul aprins adica temperatura constanta de 30°C
l’ho lasciata tutta la notte e metà del giorno dopo, ho aggiunto un cucchiaio di caglio liquido, lasciato riposare 40 minuti, tagliato la cagliata, scolato il latte cagliato_am lasat acolo toata noaptea si o jumatate din a doua zi, am adaugat o lingura de cheag, am lasat 40 de minute, am taiat, am scurs laptele inchegat
messo nelle formine e con un peso sopra_si pus in forme si la presat apoi
il risultato, 523 gr_ rezultat 523 de grame
ho fatto una salamoia con un litro di acqua bollente nella quale ho sciolto 100 gr di sale grosso, quando si è raffreddato ho sistemato i pezzi di formaggio e poi lasciato in frigo al buio_am facut saramura din 1 litru de apa fierbinte in care am dizolvat 100 de grame de sare si cind s-a racit am pus brinza in ea, am pus in frigider la intuneric