La mia cucina_Bucataria mea

1 giugno 2009

Pranzo alla Hosteria de Ferrari, Frascaro (AL)_01.06.2009

Filed under: 12. Ristoranti_Restaurante — Tag: — Adriana Nicoleta @ 22:59

Il posto è questo_Locul e aici

http://www.hosteriadeferrari.it/secondait.htm

31.05.2009

Antipasti_Aperitive
Insalata di valeriana (sarsett), zucchine e Roccaverano_Salata “valeriana”, dovlecei si brinza de Roccaverano

 Paniccia o panissa con pancetta Valtrebbia_Mamaliga din faina de naut cu slaninuta de Valtrebbia

 Tartrà (budino salato) _Budinca sarata cu parmigiano si ceapa


Primi_Felul I

 Risotto al “pesto di maiale” e rosmarino al profumo di limone_Risotto cu ” pesto din slaninuta de porc” cu rozmarin si parfumat cu lamiie

Raviolini del plin_ Raviolini plìn


Secondo_Felul II

Arrosto di vitello alla Monferrina e Coniglio alla maggiorana con patate al forno_Friptura de vitel ca in Monferrato si iepure cu maghiran cu cartofi la cuptor


Dolce_Desert

Semifreddo all’amaretto con salsa di pesche e cioccolato_Parfait din pricomigdale cu sos de piersici si ciocolata

8 marzo 2009

Tartare di manzo con salsa all’uovo e senape

Primi:
risotto agli spinaci

reginette con pomodori secchi olive e origano

raviolini

Secondi:
la tagliata di manzo

il coniglio

l’arrosto

le barbabietole con la gorgonzola
barbabietola
bunet

semifreddo

Il tutto annaffiato magnificamente da un splendido timorasso Massa

barbera

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: