La mia cucina_Bucataria mea

15 giugno 2009

Slowcooker_Pollo cosce con panna e dragoncello_Pulpe de pui cu smintina si tarhon

Mi sono ispirata ad una ricetta del libro della Slowcooker, ho tolto la pelle a 6 sovra cosce di pollo, le ho fatte dorare in una padella coperta con un goccio d’olio, nel sughetto lasciato ho soffritto una cipolla e quando era pronta ho versato sopra un bicchiere di vino bianco secco e uno di acqua, ho versato il tutto nelle pentola di ceramica della Slow dove c’erano già le cosce e i rametti di dragoncello_M-am inspirat dintr-o reteta din cartea Slowcooker-ei, am curatat 6 pulpe de pui de piele, le-am rumenit in tigaie intr-un strop de ulei
in sosuletul lasat de ele am topit o cepusoara, cind era gata am pus un pahar de vin alb si unul de apa peste ceapa, intre timp in oala pusesem 2 ramurele de tarhon si pulpele si am varsat sosuletul peste ele
slow_coscepanna1 ho messo il coperchio e l’ho accesa su high, le ho girate a meta cottura_am pus capacul si am pornit-o pe high, le-am intors odata
slow_coscepanna2 dopo 2 ore ho tolto le cose, nel libro era scritto di tenerle al caldo, io avevo il forno acceso per altri ragioni e allora le ho messe nel forno, è per quello che sono così colorate, ho mescolato 3 cucchiaio di panna acida con una di farina in una ciotolina e ho cominciato ad aggiungere un cucchiaio di salsa calda dalla pentola, questo perchè me ne sono accorta che la panna era fredda di frigo e avevo paura a non provocare uno shock termico, così facendo la panna si è scaldata e l’ho potuta tranquillamente versare nella pentola, ho mescolato bene, rimesso il coperchio e lasciato mezz’ora per addensare la salsa, ho aggiunto poi le cosce e finito di cuocere_am scos pulpele, in carte scria sa le tin la cald, eu aveam cuptorul aprins asa ca le-am pus in el, asta a ajutat sa fie rumenite, am amestecat 3 linguri bune de smintina cu una de faina intr-un castronel si am inceput sa iau cite o lingura de lichid din oala si l-am amestecat in castronel, asta pentru ca mi-am dat seama ca smintina era rece de la frigider si scria in carte ca n-are voie la socuri termice asa ca am incalzit in felul asta smintina, am varsat apoi in oala, amestecat bine, pus capacul si lasat vreo jumatate de ora sa se intareasca sosul dupa care i-am pus iar pulpele si am mai lasat un pic
slow_coscepanna3 il risultato finale_rezultatul final
slow_coscepanna4

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