La mia cucina_Bucataria mea

11 agosto 2009

Fegato alla veneziana

Filed under: 03. Secondi_Feluri II — Adriana Nicoleta @ 21:16

Faccio questa ricetta da tanto tempo, penso di averla presa da un enciclopedia, spero sia giusta e spero di non essere sgridata dai miei amici veneti

Infarino le fette di fegato mettendo la farina in un sacchetto di plastica e agitandolo bene_Trec prin faina feliile de ficat punindu-le intr-o punga de plastic pe care o agit bine

Le frigo nell’olio_Le prajesc in ulei

Le metto da parte al caldo_Le tin deoparte la cald

Affetto tanta cipolla bianco e la faccio soffriggere in poco olio_Tai multa ceapa alba si o prajesc in putin ulei

Sfumo con aceto e la lascio cuocere fino quando diventa morbida e traslucida_O deglasez cu otet si o las pe foc pina cind devine moale si transparenta

Aggiungo il fegato e lascio insaporire ancora un po’_Adaug ficatul si las sa se intrepatrunda gusturile inca un pic

In mancanza di polenta bianca mi piace tanto con la purea di patate_In lipsa de mamaliga alba imi place mult cu piure de cartofi

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