La mia cucina_Bucataria mea

21 settembre 2009

Rotolo di formaggio Maya_Rulada de cascaval Maya

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive — Adriana Nicoleta @ 14:40

Si prepara il ripieno mescolando uova sode, cetrioli sott’aceto, olive, peperoni crudi, pezzi di formaggio, prosciutto cotto, tutto tagliato a dadini_Se pregateste umplutura amestecind oua fierte, castraveti murati, masline, ardei gras, bucati de brinza, jambon, totul taiat marunt

Un pezzo di formaggio tipo emmenthal si cala in una pentola piena d’acqua calda, quando inizia a sciogliersi si prende e si stende con un matarello su una spianatoia per ottenere una sfoglia di formaggio. Si stende veloce il ripieno sopra__O bucata de brinza de tip cascaval se pune intr-o oala cu apa fierbinte, cind incepe sa se topeasca se scoate si se intinde cu ajutorul sucitorului pe o planseta. Se intinde repede umplutura deasupra

Si fa il rullo, si avvolge nella pellicola o nell’alluminio e si mette in frigo per una notte, il giorno dopo è pronto per essere tagliato a fette e servito_Se ruleaza, se imbraca in film alimentar sau aluminiu si se lasa la frigider o noapte, a doua zi e gata pentru a fi taiat felii si servit

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: