La mia cucina_Bucataria mea

25 ottobre 2009

Torta alla ricotta_Tort cu brinza

Filed under: 09. Dolci_Dulciuri — Adriana Nicoleta @ 11:47

Ingredienti_Ingrediente:
300 gr ricotta – 300 de grame de brinza de vaci sau urda proaspata
250 gr zucchero – 250 de grame de zahar
3 uova – 3 oua
300 gr farina – 300 de grame de faina
1 bustina lievito per dolci – 1 plic de praf de copt
una manciata di uvetta -un pumn de stafide 

Si passa al setaccio la ricotta_Se trece prin sita brinza

user posted image
si monta con 2/3 dello zucchero_se freaca cu 2/3 din cantitatea de zahar
user posted image
si montano le uova con lo zucchero rimasto e apoi si aggiunge un po’ alla volta il composto di ricotta_se bat ouale cu zaharul ramas si se adaga cite o lingura pe rind din amestecul de brinza
user posted image
la farina mescolata con il lievito per dolci_se adauga faina amestecata cu praful de copt
user posted image
l’uvetta passata nella farina_stafidele trecute prin faina
user posted image
si versa nello stampo_se varsa compozitia in tava
user posted image
si fa cuocere circa 45 minuti a 180°C_se coace circa 45 de minute la 180°C
user posted image
sezione_sectiune
user posted image

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: