La mia cucina_Bucataria mea

28 ottobre 2009

Torta paradiso_Tort paradis

Filed under: 09. Dolci_Dulciuri — Adriana Nicoleta @ 09:41
Ingredienti - Ingrediente

300 gr zucchero – 300 de grame de zahar
150 gr di farina – 150 de grame de faina
150 gr di decola di patate – 150 de grame de fecula de cartofi
una bustina di lievito per dolci – un plic de praf de copt

300 gr burro a temperatura ambiente – 300 de grame de unt la temperatura ambienta
6 uova – 6 oua
il succo e la buccia di un limone – sucul si coaja rasa de la o lamiie

Si montano a neve gli albumi – Se bat albusurile spuma

Si monta il burro con lo zucchero – Se amesteca untul cu zaharul

si aggiunge un tuorlo alla volta – se adauga cite un galbenus pe rind

il succo di limone, la buccia di limone e la farina –  sucul de lamiie si coaja iar la urma faina

Si aggiungono il bianchi montati a neve piano piano – Se adauga albusurile treptatsi mescola pianissimo – se amesteca usor

Si versa il composto in una teglia di 26 cm di diametro unta con il burro e foderata con la farina – Se pune compozitia intr-o forma de 26 de cm diametru unsa cu unt si tapetata cu faina

Si cuoce a 180°C per circa 45 minuti, si sforma e si fa reffreddare su una gratela per dolci – Si se coace la 180°C per circa 45 de minute, se lasa la racit pe un gratar


decorata

sezione –  sectiunea

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: