La mia cucina_Bucataria mea

10 novembre 2009

Cappone ripieno_Clapon umplut

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 08.4 Carne, Categorie — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 08:56
Di solito qua nel Nord si fa per Natale, queste sono le foto di 5 anni fa_De obicei aici in nordul Italiei se face de Crăciun, astea sunt pozele de acum 5 ani.
Io lo compro già disossato dal macellaio_Eu il cumpar gata dezosat de la măcelar
In questo caso l’ho riempito con un composto fatto di carne di salsiccia, castagne arrostite, uova, sale, pepe e spezie varie_In cazul acesta l-am umplut cu  un amestec de carne de cirnaţi cu castane  coapte, ou, sare, piper si alte mirodenii1
Una volta riempito si cuce da entrambi le parti_După ce a fost umplut se coase in ambele parti
2
Si mette nella teglia da forno aggiugendo un po’ di vino bianco, io preferisco non aggiungere olio perchè il cappone di per se è ha abbastanza grasso, copotro e cuocio a 200°C_Se pune in tava care va merge la cuptor, de obicei pun un pic de vin, ulei nu că el are grăsime suficientă, acopăr şi pun la 200°C3
ogni tanto lo bagno con il liquido di cottura_din cind in cind il scot şi  il stropesc cu grăsimea pe care a lăsat-o
4
risultato finale con patate_rezultatul final alături de cartofi
5

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: