La mia cucina_Bucataria mea

10 novembre 2009

Pollo impalato_Puiul tras in ţeapă

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 08.4 Carne — Adriana Nicoleta @ 13:38

Questo attrezzo serve per fare il pollo (ma non solo) come quello di rosticceria_Cu ajutorul acestei unelte se poate coace puiul (si nu numai) ca la rotisor

Ho messo il pollo un giorno a marinare con delle spezie e una lattina di birra_Pe pui l-am tinut o zi si-o noapte astfel incat cu o cutie de bere si niscaiva condimente.

ho versato la marinata nell’attrezzo aperto_am varsat marinata in aparatul deschis

l’ho chiuso_l-am inchis

ho impalato il pollo_l-am tras in teapa

L’ho messo nel forno a 180-200°C credo per più di un’ora _l-am pus la cuptor la 180-200°C cred ca mai bine de o ora

in farfurie_nel piatto

tranciato_sectionat

Si può anche bollire un po’ il pollo intero con del porro, carote, sedano, così si ottiene anche un buon brodo e si riduce il tempo di cottura in forno_Se poate fierbe puiul cu un pic de praz, de morcov, tulpini de patrunjel, obtinind astfel o supa buna si reducind ulterior timpul de coacere in cuptor
Imagine Atasata

Le patate le ho masssaggiate con dell’olio e aromi e cotte in forno un pezzo staccato da un altro per farli diventare croccanti_ Cartofii i-am masat cu ulei si condimente si pusi in tava unul linga altul fara sa se atinga ca sa ramina crocanti

Imagine Atasata

voilà

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: