La mia cucina_Bucataria mea

10 novembre 2009

Insalata belga con prosciutto cotto e gorgonzola_Andive cu jambon si gorgonzola

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive — Adriana Nicoleta @ 09:11

Ho tagliato in quarti 3 ceppi di insalata belga e ho fatto cuocere 10 minuti nel microonde a potenza 750 watt, poi ho avvolto ogni pezzo in  una fetta di prosciutto cotto e sopra ho messo pezzi di gorgonzola_Am tăiat in sferturi pe lungime  3 bucăţi de andive şi le-am pus in microunde (750 watt) pentru 10 minute. Apoi le-am infăşurat in felii de jambon şi deasupra am pus felii de gorgonzola.

ho fatto cuocere altri 10 minuti_le-am repus alte 10 minute la microunde

pronto_gata

Un’altra variante, i pezzi di indivia belga cotti in padella con un po’ di zucchero, in questa maniera non è più amara, avvolti poi nel prosciutto cotto e con il gorgonzola sopra, passati nel forno giusto il tempo di far sciogliere il formaggio_O alta varianta, bucatile de andive prajite in tigaia in care presărasem puţin zahăr, infăşurate in jambon cu  gorgonzola deasupra, puse la cuptor

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: