La mia cucina_Bucataria mea

11 novembre 2009

Risotto al Castelmagno

Adoro i risotti, adoro il Castelmagno e dal loro connubio è venuto fuori questo risotto_Castelmagno e o brinza care mie imi place mult, cind e invechita bine mi se pare ca seamana un pic cu brinza de burduf desi e mai sfarimicioasa.
http://www.castelmagno-oc.com/pres_cast/cast_dop.html
Ho seguito il procedimento di sempre, ho soffritto la cipolla e tostato il riso, aggiunto il brodo fino quando il riso era cotto_Am procedat ca de obicei, ceapa si apoi orez prajit, adaos de supa pina ce orezul a fost fiert, utilitatea acestei linguri e data de faptul ca are gaura in mijloc  tocmai pentru ca sa nu se stringa tot orezul in ea.

Quando il riso era cotto ho spento il fuoco, aggiunto il formaggio e mescolato_Cind orezul a fost gata am stins focul si am adaugat brinza taiata bucatele

Ho aggiunto nel piatto dell’altro formaggio e un po’ di pepe fresco macinato_Am presarat inca un picut de brinza sfarimata si evident piper negru



Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: