La mia cucina_Bucataria mea

11 novembre 2009

Spaghetti ai peperoni e pinoli_Spaghetti cu ardei copti si seminte de pin

Filed under: 02. Primi_Feluri I — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 13:32

Mentre l’acqua per gli spaghetti bolle si tostano i pinoli in pochissimo olio, si mettono da parte e nello stesso olio si soffrigge un spicchio d’aglio e un pezzettino di peperoncino che poi si buttano. Si aggiungono le strisce di peperone grigliato e spellato, i pinoli ed infine gli spaghetti, si fa saltare in padella e si serve con del pepe macinato fresco nel piatto

Cind apa fierbe se prajesc semintele de pin in putin ulei, se pun deoparte si in ulei se prajeste un catel de usturoi si un ardei iute, apoi se arunca.
Se pun in tigaie in uleiul aromat fisiile de ardei copt si semintele de pin, se amesteca si se adauga spaghetti-le fierte, se amesteca si se serveste cu piper proaspat macinat

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: