La mia cucina_Bucataria mea

13 novembre 2009

Torta alle pesche con farina di mais_Tortul cu nectarine si faina de malai 

Filed under: 09. Dolci_Dulciuri — Adriana Nicoleta @ 09:21

La ricetta del nostro carissimo amico  Peter_Reteta bunului nostru prieten Peter

Ingredienti per l’impasto_Ingrediente ptr. aluat:

300 gr farina di mais_300 g faina de malai
200 gr burro_200 g unt
200 gr zucchero_200 g zahar

Ingredienti per il ripieno_Ingrediente ptr. umplutura:

100 gr burro_100 g unt
100 gr zucchero_100 g zahar
500 gr ricotta_500 g brinza de vaci
25 gr farina di mais_25 g faina de malai
100 ml latte_100 ml lapte
1 uovo_1 ou
un pizzico di sale_un praf de sare
la buccia grattugiata di un limone_coaja rasa de la o lamiie
600 gr pesche, o pere o rabarbaro_600 g de nectarine, pere, rubarba
2 linguri zahar_2 lg zahar.

Per l’impasto mescoliamo bene il burro con lo zucchero, aggiungiamo la farina di mais, mescoliamo per formare le bricciole di impasto_Ptr. aluat amestecam bine untul cu zaharul, apoi turnam faina de malai, amestecam incontinuare pina se formeaza Streusel(firimituri de aluat)

3/4 di impasto si mettono in una forma di 26 cm diametro imburrata_3/4 din cantitatea rezultata punem intr-o forma cu diametrul de 26 cm, pe care inainte am uns-o cu putin unt.
Per il ripieno mescoliamo bene il burro con lo zucchero, aggiungiamo il formaggio, l’uovo, la farina di mais (25 gr), il sale e la buccia grattugiata di limone. Alla fine aggiungiamo il latte_Pentru umplutura iara amestecam bine untul cu zaharul, adaugam brinza, oul, faina de malai (25g), sarea si coaja rasa de lamiie. La sfirsit adaugam laptele.
Si  tagliano le pesche a pezzi e si mescolano con i 2 cucchiai di zucchero. Si distribuiscono in maniera uniforme sull’impasto. Sopra le pesche si versa il ripieno di formaggio e sopra l’impasto sbriciolato rimasto_Se taie piersicile bucati, si se presa cu acele 2 linguri de zahar. Se impart uniform pe aluatul deja in forma. Peste nectarine se toarna umplutura din brinza, iar peste umplutura se distribuie 1/3 din Streusel-ii(aluat) ce au ramas

Si fa cuocere un’ora a 180°C (forno preriscaldato)_Se coace o ora la temperatura de 180°C (cuptorul preincalzit)

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: