La mia cucina_Bucataria mea

16 novembre 2009

Sciroppo al caramello_Sirop de zahar ars

Filed under: 09. Dolci_Dulciuri — Adriana Nicoleta @ 23:55

ho fatto un caramello facendo sciogliere 200 gr di zucchero_am topit zaharul tos intr-o craticioara  (200 de grame)1

ho aggiunto il glucosio_şi apoi am pus glucoza

mescolato benissimo_ am amestecat bine

2

aggiunto dell’acqua bollente_apoi am adaugat apa fierbinte

3

voilà

4

è venuto un po’ più liquido di quello comprato_a venit ceva mai lichid decit cel cumparat

gelato

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: