La mia cucina_Bucataria mea

17 novembre 2009

Buccia d’arancia e zucchero_Coaja de portocala cu zahar

Filed under: 09. Dolci_Dulciuri — Adriana Nicoleta @ 00:00

e un modo per conservare la buccia d’arancia per tanto tempo in frigo e utilizzarla per aromatizzare i dolci_e un mod de a pastra coaja de portocale pentru mult timp la frigider si a o folosi apoi la dulciuri

si toglie solo la buccia senza la parte bianca con uno strumento come questo_se taie coaja fara partea alba cu un instrument ca acesta

rezulta asta_il risultato

e si mescola abbondantemente con lo zucchero_si se amestea cu mult zahăr

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: