La mia cucina_Bucataria mea

10 dicembre 2009

Risotto all’aceto balsamico_Risotto cu otet balsamic

Filed under: 02. Primi_Feluri I, 02.2. Risotto — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 12:38

Si segue lo stesso procedimento come per un normale risotto in bianco, la mantecatura si fa come al solito con parmigiano e burro e nel piatto si spruzza un po’ di aceto balsamico tradizionale_Acelasi proces tehnologic, la urma cind e gata se stinge focul si se adauga un pic de parmigiano si un pic de unt, se amesteca si se stropeste cu un pic de otet balsamic, dar trebuie sa fie cel gros si dens adica cel traditional.

Imagine Atasata

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: