La mia cucina_Bucataria mea

25 dicembre 2009

Menu feste natalizie 2009_Meniurile Sărbătorilor de Craciun 2009

Filed under: 11. Menu, feste_Meniuri, sărbători — Tag: — Adriana Nicoleta @ 20:13

Il menu stampato_Meniul tiparit

Il tavolo, vista generale_Masa, vedere generala

Dettaglio_Detaliu

Antipasti_Aperitive

Tartine cetrioli, salmone affumicato e formaggio_Tartine cu castravete, somon afumat si brinza

uguale alla cena della Vigilia_la fel ca in cina Ajunului

Crostini con mousse di prosciutto cotto e ricotta_Crutoane cu mousse din prosciutto cotto si urda

Ho frullato ieri  nel Bimby ricotta e prosciutto cotto, tenuta in frigo e oggi spalmata sui crostini_Am amestecat in Thermomix ieri prosciutto cotto si urda, tinuta la frigider si astazi intinsa pe crutoane

Medaglione di patè_Medalion de pateu

Comprato_Cumparat

con crostini al rosmarino, comprati_cu crutoane cu rozmarin, cumparate

Crisp al sesamo con crema di parmigiano_Crisp cu susan cu crema de parmigiano

I crisp sono dei crostini sottilissimi con sesamo, ho messo sopra una crema al parmigiano e una crema fresca spalmabile Camoscio d’Oro_Crisp sunt niste crutoane subtiri cu susan peste care am pus crema de parmigiano si o brinza proaspata Camoscio d’Oro

Peperoni con la bagna cauda_Ardei copti cu bagna cauda

La bagna cauda l’ho fatta nel Bimby e adagiata sulle falde di peperone arrostito_Bagna cauda am facut-o in Thermomix si am asezat-o pe bucatile de ardei copti


Primo piatto_Felul I

Agnolotti del plin con sugo di arrosto_Agnolotti del plin cu sos de friptura

Agnolotti del plin comprati conditi con del cuore di brodo di manzo sciolto con un po’ di acqua_Agnolotti del plin cumparati amestecati cu un concentrat de supa de vitel dizolvat cu putina apa

Secondo piatto_Felul II

Stinco di prosciutto con patate novelle al forno_Picior de prosciutto cu cartofi noi la cuptor

Ho fatto cuocere in forno a 200°C per un’ora le patate congelate e mezz’ora lo stinco, con un po’ di olio e sale aromatizzato ed alla fine erbes de provence_Am copt la 200°C in cuptor o ora cartofii noi congelati si jumatate de ora piciorul de prosciutto, cu un pic de ulei si sare aromatizata si la sfirsit ierburi de Proventa

Dolce_Desert

Panettone e pandoro con zabaione_Panettone si pandoro cu zabaione

Ho tagliato le fette di panettone e pandoro, spolverizzato di zucchero a velo e passato sotto il grill a 150°C per 15 minuti, sopra ho messo lo zabaione fatto nel Bimby (Con la farfalla ho messo 3 tuorli e 80 gr di zucchero, 5 minuti a 37° velocità 3, ho aggiunto 60 gr di Marsala secco e 20 gr di vino bianco secco, 7 minuti 70° velocità 3)_Am taiat feliile de panettone si pandoro, am presarat zahar pudra si le-am pus in cuptor 15 minute pe optiunea grill la 150°C, am servit cu zabaione deasupra. (Zabaione facut in Thermomix: 3 galbenusuri si 80 de gr de zahar, 5 minute la 37° viteza 3, am adaugat 60 de gr de Marsala sec si 20 de gr de vin alb sec, 7 minute 70°C viteza 3)

Il tutto bagnato con l’Arneis della Vigilia e un Grignolino_Totul stropit cu Arneis ca in Ajun si Grignolino

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: