La mia cucina_Bucataria mea

25 dicembre 2009

Menu feste natalizie 2004_Meniurile Sarbatorilor de Craciun 2004

Filed under: 11. Menu, feste_Meniuri, sărbători — Tag:, , , — Adriana Nicoleta @ 22:56

La vigilia di Natale_Ajunul Craciunului

Antipasti_Aperitive

salmone “gravad lax” – somonul “gravad lax”

https://adriananicoleta.wordpress.com/2012/06/25/salmone-marinato_somon-marinat/


flan di spinaci con fonduta – mici sufleuri de spanac cu fonduta

https://adriananicoleta.wordpress.com/2010/02/21/flan-di-peperoni_flan-de-ardei/

https://adriananicoleta.wordpress.com/2009/08/07/fonduta-piemontese/


Primo piatto – Felul I:

crepes con besciamella e champignon_clatite cu sos bechamel si champignon

Secondo piatto – Felul II:

sepie con verdure alla griglia_sepie cu legume la gratar


Dolce – Desert:

pesche ripiene_piersici umplute

https://adriananicoleta.wordpress.com/2011/07/24/persi-pien/

Menu di Natale – Meniul de Craciun

Antipasti – Aperitive:
tartine con zacusca – tartine cu zacusca

insalata di nervetti e fagioli_salata din tendoane de vita in gelatina si fasole

rotolo di formaggio ripieno – rulada de cascaval a lui Maya

https://adriananicoleta.wordpress.com/2009/09/21/rotolo-di-formaggio-maya_rulada-de-cascaval-maya/


petto di anatra affumicato – piept de gisca afumat

parmigiano reggiano con aceto balsamico e tradizionale_parmigiano reggiano cu otet balsamic si traditional


Primo piatto – Felul I:

risotto allo spumante e Castelmagno (faccio un risotto normale che sfumo all’inizio e alla fine con dello spumante, manteco con il Castelmagno)_risotto cu vin spumos si Castelmagno (fac un risotto normal in care in loc de supa pun vin spumos la inceput si la urma apoi adaug brinza aceasta si o las sa se topeasca)


Secondo piatto – Felul II:

cappone ripieno con castagne e patate al forno (il ripieno l’ho fatto con carne di maiale tritata, salsiccia, prosciutto crudo, uovo, panne ammollato nel latte, parmigiano e castagne)_clapon umplut cu castane si cartofi la cuptor (in clapon am pus  carne de porc, cirnati de porc, prosciutto crudo, ou, piine inmuiata in lapte, parmigiano si castanele)


Dolce – Desert:

panettone ripieno di crema al frutto della passione_panettone umplut cu crema de fruit passion

pandoro con zabaione_pandoro cu zabaione

https://adriananicoleta.wordpress.com/2009/12/09/pandoro/

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: