La mia cucina_Bucataria mea

3 gennaio 2010

Bovino_Spezzatino con patate_Tocanita din carne de vitel cu cartofi

Filed under: 03. Secondi_Feluri II — Tag: — Adriana Nicoleta @ 19:09

Mia madre usa soffriggere la carne di vitello a cubetti nella pentola con il coperchio, toglie la carne e stufa nel liquido formato abbondante cipolla, aggiunge la carne e comincia a cuocere con dell’acqua, a metà cottura aggiunge le patate, quando sono quasì pronte ci mette un po’ di salsa di pomodoro, quando comincia a bollire anch’essa spegne,  mette sale e pepe quanto basta e del prezzemolo tritato_Mama fierbe inabusit carnea de vitel taiata bucatele in oala cu capac, o da la o parte si dunstuieste multa ceapa, adauga carnea si pune la fiert cu un pic de apa, la jumatatea timpului adauga cartofii, cind e aproape gata adauga suc de rosii si cind incepe sa fiarba iar stinge focul, potriveste de sare si piper si presara patrunjel tocat

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: