La mia cucina_Bucataria mea

4 gennaio 2010

Bovino_Sottofiletto con lenticchie_Felii de sottofiletto de vitel cu linte

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 08.4 Carne — Tag:, , , — Adriana Nicoleta @ 22:33

Il contorno è fatto di un avanzo di lenticchie di capodanno con quello che è rimasto da uno spezzatino con patate,  una fetta di sottofiletto saltata in padella e condita con olio extravergine d’oliva toscano e sale aromatizzato alle erbe_Garnitura e facuta cu resturile de linte de la Revelion amestecate cu ce a ramas dintr-o tocanita cu cartofi, alaturi de o felie de sottofiletto facuta fara nimic in tigaie si aromata apoi in farfurie cu ulei de masline extravirgin, piper si sare cu ierburi.

Bagnato con un rosso siculo_Stropit cu un vin rosu sicilian

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: