La ricetta è di Eataly, presa da una rivista Sale e pepe_Reteta este a lui Eataly, luata din revista Sare si piper
Ho bollito 4 patate medie, le ho pelate e tagliate a fette. Ho mescolato 2 uova con 4 cucchiai di latte e 4 abbondanti di creme fraiche, sale aromatizzato al sedano e pepe rosa_Am fiert 4 cartofi de marime medie, le-am curatat si taiat felii. Am amestecat 2 oua cu 4 linguri de lapte si 4 linguri pline de smintina, sare aromatizata cu telina si piper roz
Ho imburrato e spolverato di pangrattato una pirofila rettangolare di 20 cm di lunghezza e ho fatto dei strati alternati di fette di patate e ritagli di salmone affumicato_Am uns cu unt si presarat cu pesmet o forma dreptunghiulara de 20 de cm lungime si am facut straturi alternate de felii de cartofi si resturi de somon afumat
Ho versato sopra la miscela con l’uovo_Am varsat deasupra amestecul de ou
E ho fatto cuocere a 200°C minimo 30 minuti_Si am copt la 200°C cel putin 30 de minute
Rispondi