La mia cucina_Bucataria mea

10 gennaio 2010

Frutti di mare_Seppie ripiene_Seppie umplute

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 04. Pesce_Peşte — Tag: — Adriana Nicoleta @ 23:34

Il nome preso dal nick dello Chef che mi ha dato l’idea e che si trova quì_Numele luat de la nick-ul Chef-ului care mi-a dat ideea si care se gaseste aici

http://www.villabongi.it/bongi.htm

Ho soffritto velocemente in un po’ di olio un po’ di prezzemolo e aglio (lui diceva di mettere anche il peperoncino se si vuole)_Am prajit rapid in putin ulei un pic de patrunjel si usturoi (el spunea sa se puna si ardei iute pentru cine doreste)

Ho spento il fuoco e aggiunto le patate lessate tagliate a cubetti mescolate con i gamberetti precedentemente bolliti e tagliati a pezzettini anch’essi_Am stins focul si am adaugat cartofii fierti taiati bucatele amestecate cu crevetii fierti in prealabil si taiati bucatele

Le seppie scongelate_Sepiile decongelate

Ripiene_Umplute

Cotte 30 minuti a 200°C_Coapte 30 de minute la 200°C

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: