La mia cucina_Bucataria mea

27 gennaio 2010

Croque monsieur

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive, 05. Pane_Pâine — Tag: — Adriana Nicoleta @ 08:14

Non so quanto sia autentica la ricetta ma Narnia me li ha fatte conoscere e a noi così piaciono tantissimo, da quando li ho fatti la prima volta li ripetto spesso e volentieri.

http://narnia-s-kingdom.blogspot.com/2009/10/croque-monsieur.html

Uso il pane de grano duro Mulino Bianco perchè quello che io faccio nella mdp si sbricciola troppo quando lo taglio a fette, anche se sono contraria al pane tagliato in busta ma faccio un’eccezione solo per questa ricetta_Folosesc piinea de griu dur marca Mulino Bianco pentru ca cea pe care o fac eu in masina de piine se farimiteaza prea tare cind o tai, chiar daca nu-mi place sa cumpar piinea feliata dar fac o exceptie doar pentru reteta aceasta

Apro ogni coppia di fette e su una di loro metto una fetta di formaggio ed una di prosciutto cotto, solo la prima volta le ho imburrate leggermente come dice Narnia, successivamente non l’ho più fatto_Deschid fiecare pereche de felii si peste una dintre ele pun o felie de brinza si una de prosciutto cotto, doar prima data le-am uns putin cu unt cum spune Narnia, dupa aceea n-am mai facut-o

Chiudo le fette e su ciascuna metto un po’ di besciamella_Inchid feliile si peste fiecare pun putin sos bechamel

E sopra formaggio grattugiato, in genere uso quasì sempre l’emmenthal_Si peste el brinza rasa

Inforno a 200°C fino quando sono ben dorati perchè così restano croccanti_Coc la 200°C pina ce se bronzeaza bine pentru ca in felul acesta ramin crocanti

A noi piaciono molto, vanno bene per la merenda, da prendere come spuntino al lavoro e sono accettabili anche freddi, una volta li ho tagliati a pezzetti e li abbiamo serviti con l’aperitivo prima di cena_Noua ne plac mult, merg pentru o gustarica, de luat la serviciu si sunt decenti chiar si reci, odata i-am taiat bucatele si i-am servit cu aperitivul inainte de o cina

sezione_sectiune

2 commenti »

  1. Adriana,ma che bontà! Non sono mai riscita a prepararli🙂. Come stai? Non sapevo avessi un blog! Un abbraccio, a presto
    Laura

    Commento di Bosina — 31 gennaio 2010 @ 16:12

  2. Sono facilissimi da fare, Marco me li chiede sempre! Ciao.

    Commento di adriananicoleta — 31 gennaio 2010 @ 20:57


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: