La mia cucina_Bucataria mea

31 gennaio 2010

Risotto all’arancia e rosmarino_Risotto cu portocale si rozmarin

Filed under: 02. Primi_Feluri I, 02.2. Risotto — Tag:, , , , — Adriana Nicoleta @ 14:54

Ho soffritto in pochissimo olio uno scalogno, aggiunto il riso e fatto tostare, aggiunto l’acqua bollente e fatto cuocere e verso la fine aggiunto il succo di 2 arance e la buccia di una, mantecato con parmigiano e olio aromatizzato al rosmarino (ho scaldato poco olio, messo un rametto di rosmarino, tenuto 5 minuti poi buttato)_Am prajit in putin ulei o echalota, am adaugat orezul, am continuat fierberea cu apa fierbinte, am adaugat spre sfirsit sucul de la 2 portocale si coaja rasa de la una, am stins focul cind era gata si am “mantecat” cu parmigiano si cu ulei parfumat cu o ramura de rozmarin.

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: