La mia cucina_Bucataria mea

14 febbraio 2010

Zuppa imperiale_Supa imperiala

La ricetta delle splendide sorelle Simili, dal loro terzo libro, regalatomi a Natale da una carissima amica_Reteta superbelor surori Simili, din cea de-a treia carte a lor, care mi-a fost facuta cadou la Craciun de catre o foarte buna prietena

Le dosi che io ho usato sono le seguenti, sono bastate per 4 persone_Cantitatile folosite de mine sunt urmatoarele, au fost suficiente pentru 4 persoane

30 gr farina_30 de gr de faina
30 gr semolino_30 de gr de gris
30 gr parmigiano reggiano grattugiato_ 30 de gr de parmigiano reggiano dat pe razatoare
30 gr burro morbido_30 de gr de unt moale
2 uova_2 oua
sale, pepe_sare, piper

 brodo_supa
Si mescola il parmigiano con le uova, si aggiunge il burro e poi la farina mescolata con il semolino, sale e pepe. Si fa uno strato del composto in una teglia, non più alto di 2 cm e si fa cuocere  in forno a 200°C minimo 10 minuti_Se amesteca parmigiano cu ouale, se adauga untul si apoi faina amestecata cu gris, sare si piper. Se aseaza un strat intr-o forma care merge in cuptor care sa nu fie mai inalt de 2 cm si se coace la 200°C minim 10 minute.

Si taglia a pezzi e si aggiunge al brodo caldo_Se taie bucati si se adauga la supa calda

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: