La mia cucina_Bucataria mea

21 febbraio 2010

Frutti di mare_Gamberetti al vermuth_Creveti cu vermut

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive, 04. Pesce_Peşte — Tag:, , , — Adriana Nicoleta @ 12:46

Ho messo un goccio d’olio in un padella e ho saltato i gamberetti, quando cominciavano a diventare rosa ho aggiunto del vermouth bianco_Am pus un pic de ulei intr-o tigaie si am prajit crevetii, cind incepeau sa devina roz am adaugat vermut alb

Ho fatto cuocere a fiamma alta fino quando i gamberetti erano morbidi, qualche minuto, ho tolto i gamberetti e adagiati sul piatto di portata, nella padella, fuori dal fuoco, ho aggiunto una noce di burro e quando si è sciolto ho versato la salsa sopra i gamberetti e servito immediatamente, oltre alla qualità eccezionale dei gamberetti ci è piaciuto molto la salsa un po’ amara e un po’ dolce, ottimi_I-am lasat sa se fiarba la foc mic pina cind s-au inmuiat, citeva minute, am scos crevetii si i-am pus in farfurie si in tigaie, dupa ce am stins focul am pus in sos unt cit o nuca si cind s-a topit am varsat sosuletul peste creveti, in afara de faptul ca erau foarte buni calitativ crevetii, sosuletul ne-a placut foarte mult, un pic amar si un pic dulce in acelasi timp, foarte buni

1 commento »

  1. imi place reteta ta,am s-o incerc

    Commento di pansy — 24 febbraio 2010 @ 21:26


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: