La mia cucina_Bucataria mea

27 febbraio 2010

Torta salata con porri, patate e scamorza affumicata_Tarta sarata cu praz, cartofi si scamorza afumata

Sono partita ispirandomi da una ricetta tipica piemontese, Quiche con porri e patate della Bisalta e ho pensato che le patate stanno bene con la scamorza affumicata, così alla fine ho fatto un matrimonio tra il settentrione e il meridione

Per l’impasto ho fatto la pasta al vino del Bimby_Ca aluat am facut aluatul cu vin in Thermomix

A parte ho stufato 3 porri tagliati a rondelle con 5 patate medie tagliate anch’esse a fette, quando erano cotte le ho lasciate un po’ raffreddare_Am dunstuit 3 bucati de praz taiate feliute cu 5 cartofi de marime medie taiati si ei feliute, cind erau gata am sarat si lasat sa se raceasca un pic

ho aggiunto un po’ di sale, 2 uova e la scamorza affumicata tagliata a fettine, ho mescolato il tutto e messo nella teglia dove avevo già sistemato la pasta_am adaugat apoi 2 oua si o scamorza afumata taiata feliute, am amestecat totul si pus peste aluatul intins in tava

Ho fatto cuocere in forno a 180°C per circa un’ora_ Am copt la 180°C pentru aproape o ora.

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: