Sono partita ispirandomi da una ricetta tipica piemontese, Quiche con porri e patate della Bisalta e ho pensato che le patate stanno bene con la scamorza affumicata, così alla fine ho fatto un matrimonio tra il settentrione e il meridione
Per l’impasto ho fatto la pasta al vino del Bimby_Ca aluat am facut aluatul cu vin in Thermomix
A parte ho stufato 3 porri tagliati a rondelle con 5 patate medie tagliate anch’esse a fette, quando erano cotte le ho lasciate un po’ raffreddare_Am dunstuit 3 bucati de praz taiate feliute cu 5 cartofi de marime medie taiati si ei feliute, cind erau gata am sarat si lasat sa se raceasca un pic
ho aggiunto un po’ di sale, 2 uova e la scamorza affumicata tagliata a fettine, ho mescolato il tutto e messo nella teglia dove avevo già sistemato la pasta_am adaugat apoi 2 oua si o scamorza afumata taiata feliute, am amestecat totul si pus peste aluatul intins in tava
Ho fatto cuocere in forno a 180°C per circa un’ora_ Am copt la 180°C pentru aproape o ora.
Rispondi