La mia cucina_Bucataria mea

28 febbraio 2010

Crostata chiusa ripiena di marmellata_Tarta umpluta cu marmelada

Filed under: 09. Dolci_Dulciuri — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 21:53

Ho fatto nel Kenwood la pasta frolla_Am facut in Kenwood aluatul fraged

500 gr farina – 500 gr faina

200 gr zucchero – 200 gr zahar

15 gr lievito per dolci – 15 gr praf de copt

2 uova – 2 oua

un cucchiaio di buccia d’arancia grattugiata – 1 lingura de coaja de portocala rasa

190 gr burro a temperatura ambiente – 190 gr unt la temperatura camerei

la frolla_aluatul

intins in tava_stesa nella teglia

ripiena_umpluta

chiusa_inchisa

cotta a 180°C per 45 minuti_coapta la 180°C pentru 45 de minute

fetta_felia

2 commenti »

  1. adriana,un martisor intr-un cub de primavara ,te asteapta la mine pe blog

    Commento di pansy — 1 marzo 2010 @ 12:09

  2. Multumesc frumos.

    Commento di adriananicoleta — 1 marzo 2010 @ 13:04


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: