La mia cucina_Bucataria mea

28 febbraio 2010

Primo sale stagionato_Cas maturat

Filed under: 06. Formaggi_Brânzeturi — Adriana Nicoleta @ 15:28

Le formine ottenute con questo procedimento si possono far stagionare_Formele obtinute ca in linkul de mai jos se pot matura

https://adriananicoleta.wordpress.com/2009/03/26/primo-sale_cas/

ho massaggiato la formina con un cucchiaio di olio e uno di aceto, messa in frigo, il giorno dopo girata dall’altra parte, il terzo giorno di nuovo massaggiata e il quarto girata, sempre così per una settimana, poi l’ho lasciata stagionare un’altra settimana e dopo l’abbiamo mangiata, molto buona anche così_ il formei i-am facut un masaj cu o lingura de ulei si una de otet si am pus-o in frigider, am intors-o a doua zi pe partea cealalta si a treia am reuns-o si tot asa, o zi o ungeam si cealalta o invirteam, asta timp de o saptamina dupa care am lasat-o sa se odihneasca o alta saptamina dupa care am mincat-o, foarte buna si asa

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: