La mia cucina_Bucataria mea

21 marzo 2010

Pollo cosce all’arancia_Pulpe de pui cu suc de portocale

Le cosce di pollo (preferisco togliere la pelle) le ho rosolate in poco olio da tutte e 2 le parti e poi ho aggiunto il succo di arancia (l’idea di Maricla di Coquinaria) e un po’ di acqua e ho fatto cuocere fino quando erano cotte, accompagnate con carote stufate in padella_Pulpele de pui (prefer sa le scot pielea) le-am prajit in putin ulei pe ambele parti si apoi am adaugat suc de portocale si un pic de apa si le-am lasat sa se coaca pina ce au fost gata, servite cu sotè de morcovi

1 commento »

  1. bestial arata cu morcovii aia alaturi !

    Commento di pansy — 22 marzo 2010 @ 01:37


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: