La mia cucina_Bucataria mea

31 marzo 2010

Pizza di formaggio_Pizza de brinza

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive — Tag:, , — Adriana Nicoleta @ 12:11

Ho cominciato a fare la ricetta della nostra Fra di Coquinaria da qualche anno, la faccio nella mdp e viene molto bene, allora è diventata d’obbligo per Pasqua sopratutto perché buonissimissima. Metto nella mdp 4 uova mescolate con 125 ml olio di semi di uva, 125 ml latte, 250 gr parmigiano reggiano grattuggiato, 350 gr farina e 20 gr lievito di birra fresco. Imposto il programma per pane bianco che nella mia mdp dura 3 ore oppure quello rapido di 2 ore, viene bene con entrambi. Quando suona per mettere gli ultimi ingredienti, verso la fine dell’impasto, metto 200 gr di formaggio (tipo fontina, asiago, emmenthal_Am inceput sa fac reteta prietenei mele Francesca de citiva ani, o fac in masina de piine si iese foarte bine, asa ca a devenit obligatorie de Paste mai ales pentru ca e foarte buna_Pun in masina de piine 4 oua amestecate cu 125 ml de ulei din simburi de struguri, 125 ml de lapte, 250 gr de parmigiano reggiano ras, 350 gr faina si 20 gr de drojdie proaspata. Pornesc programul de piine alba, cel de 3 ore sau cel rapid de 2 ore, iese bine cu ambele.  Cind  suna dupa ce a framintat, pentru restul ingredientelor adaug 200 gr de brinza (gen cascaval).

pronta_gata

fetta_felie

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: