La mia cucina_Bucataria mea

15 aprile 2010

Maiale_Stinco alla birra_Picior de porc cu bere

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 08.4 Carne, 08.7 Patate_Cartofi — Tag:, , , — Adriana Nicoleta @ 06:42

Ho comprato a Eataly 3 stinchi di maiale, li ho fatti rosolare in poco olio bene da tutte le parti_Am cumparat la Eataly 3 picioare de porc si le-am prajit bine pe toate partile in putin ulei

Ho aggiunto la birra, salato e lasciato bollire a fiamma alta coperto qualche ora, per questi 3 stinchi ho usato 1,5 l di birra_Am adaugat berea, sare si am lasat sa fiarba la foc mare acoperit citeva ore bune, pentru aceste 3 picioare am folosit 1,5 l de bere

Questo è il risultato, una carne morbida che si scioglie in bocca ed anche molto saporita_Acesta este rezultatul, o carne moale care se topeste in gura si foarte gustoasa

Il miglio accompagnamento a me sembra la purea di patate_Garnitura cea mai potrivita mie mi se pare ca e piureul de cartofi

2 commenti »

  1. grozav arata friptura ta !

    Commento di pansy — 15 aprile 2010 @ 21:50

  2. Si e si foarte buna!🙂

    Commento di adriananicoleta — 16 aprile 2010 @ 06:23


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: