La mia cucina_Bucataria mea

30 maggio 2010

Compleanno di Marco_Ziua de nastere a lui Marco – 2010 – 14 anni

Filed under: 11. Menu, feste_Meniuri, sărbători — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 22:13

Come ogni anno, il buffet per il compleanno di Marco_Ca in orice an, bufetul pentru ziua lui Marco

Cornetti di con wurster_Cornulete cu cremwurst

https://adriananicoleta.wordpress.com/2010/05/22/cornetti-con-wurster_cornulete-cu-cremwurst/

Pizzette

fatte con lo stesso impasto, spalmate di salsa di pomodoro, cotte 10 minuti a 180°C, aggiunto il prosciutto cotto a cubetti e l’emmenthal a cubetti e cotte ancora 10 minuti, congelate, il giorno della festa scongelate e scaldate 5 minuti nel forno caldo_facute cu acelasi aluat, unse cu sos de rosii, coapte 10 minute la 180°C, adaugat prosciutto cotto si emmenthal bucatele si copt inca 10 minute, congelate, il ziua petrecerii decongelate si incalzite 5 minute in cuptorul cald

Biscottini salati_Biscuiti sarati

https://adriananicoleta.wordpress.com/2010/05/14/biscottini-salati_biscuiti-sarati/

Salame cotto e pastrama_Salam din carne fiarta si pastrama

Salame crudo e chorizo_Salam crud si chorizo

Spiedini fredi_Frigarui reci

pomodorino, torta salata a cubetti, zucchina grigliata_rosii mici, tarta sarata fara blat taiata cuburi, dovlecel grilat

la ricetta della torta salata_reteta tartei sarate fara blat

https://adriananicoleta.wordpress.com/2010/04/22/torta-salata-a-fette-perfette_tarta-sarata-in-felii-perfecte/

Muffins salati allo speck_Muffins sarati cu speck

https://adriananicoleta.wordpress.com/2010/05/31/muffins-allo-speck/

Miniquiche alle verdure_Miniquiche cu legume

l’impasto è questo_aluatul este cel de aici

https://adriananicoleta.wordpress.com/2009/11/23/torta-salata-con-foglie-di-cavolfiore_tarta-sarata-cu-frunze-de-conopida/

e le creme sono quelle di Savita di coquinaria_si cremele sunt cele ale Savitei de pe coquinaria

http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?105892-Ricette-bimby&p=1495732#post1495732

La crema ai peperoni_Crema de ardei

400 gr. di peperoni – 400 gr ardei
30 gr. di olio – 30 gr ulei
20 gr. di cipolla – 20 gr ceapa
30 gr. di panna – 30 gr smintina
10 gr. di parmigiano – 10 gr parmigiano
1 uovo – 1 ou
sale e pepe q.b. – sare si piper

Inserire nel boccale olio, peperoni e cipolla: 5 min. 100° vel. 3. Far raffreddare il composto nel boccale. Aggiungere al preparato parmigiano, panna, uovo, sale e pepe: 10 sec. vel. 5 e 20 sec. vel. 7. – Se introduc in cana uleiul, ardeii si ceapa:5 minute, 100°, viteza 3. Se lasa sa se raceasca si se adauga parmigiano, smintina, ou, sare si piper: 10 secunde, viteza 5 si 20 de secunde viteza 7.

La crema alle zucchine_Crema de dovlecei
100 gr zucchine – 100 de gr de dovlecei
30 gr. di panna – 30 de gr de smintina
10 gr. di parmigiano – 10 gr de parmigiano
1 uovo – 1 ou
sale e pepe q.b. – sare si piper

Si fa cuocere la zucchina nel Varoma. Inserire la zucchina, panna, parmigiano, uovo, sale e pepe: 10 sec. vel. 5 poi 20 sec. vel. 7 – Se coace dovlecelul pe aburi in Varoma. Se intruduce in cana dovlecelul, smintina, parmigiano, oul, sarea si piperul: 10 sec viteza 5 apoi 20 secunde viteza 7

La crema agli asparagi_Crema de sparanghel
200 gr. di asparagi puliti – 200 gr sparanghel curatat
30 gr. di panna – 30 gr smintina
10 gr. di parmigiano – 10 gr parmigiano
1 uovo – 1 oua
sale e pepe q.b. – sare si piper

Si procede come sopra_Se face ca mai sus

Ho fatto l’impasto e le creme e ho messo tutto in frigo, il giorno dopo ho steso l’impasto e messo nelle formine, versato la crema e cotto a 200°C 15 minuti. Una volta fredde le ho congelate e nel giorno della festa le ho scongelate e scaldate 5 minuti nel forno caldo – Am facut aluatul si cremele si am pus totul la frigider, a doua zi am intins aluatul si l-am  pus in forme, varsat crema si copt la 200°C 15 minute. Cind s-au racit le-am congelat si in ziua petrecerii le-am decongelat si incalzit 5 minute in cuptorul cald

Panna cotta salata_Panna cotta sarata

https://adriananicoleta.wordpress.com/2010/05/27/panna-cotta-salata_panna-cotta-sarata/

Dacquoise di noci con crema al gorgonzola_Dacquoise cu nuca si crema de gorgonzola

Cestini di pastafrolla con crema pasticcera e pomodorini al forno_Cosulete cu crema si rosii la cuptor

La frolla dei cestini è fatta come qua_Aluatul fraged al cosuletelor e facut ca aici

ho cotto i cestini nelle formine e dopo che si sono raffreddate le ho conservate in scatole chiuse_am copt cosuletele in forme si dupa ce s-au racit le-am pastrat in cutii inchise

https://adriananicoleta.wordpress.com/2010/05/27/panna-cotta-salata_panna-cotta-sarata/

La crema pasticcera salata l’ho fatta nel Bimby_Crema sarata am facut-o in Thermomix

400 ml latte – 400 ml lapte

100 ml panna – 100 ml smintina

30 gr farina di riso – 30 gr faina de orez

10 gr amido di mais – 10 gr amidon de porumb

80 gr parmigiano – 80 gr parmigiano

2 gr sale – 2 gr sare

2 uova – 2 uova

7 minuti, velocità 4, 90° – 7 minute,viteza4, 90°

Insalata di riso_Salata de orez

Crumble di cantuccini alle arachidi con verdure grigliate

Prosciutto cotto al forno_Prosciutto cotto la cuptor

La torta_Tortul

e la sua fetta_si felia sa


1 commento »

  1. complimenti Adriana! Sei stata eccezionale.

    Commento di cinzietta — 3 giugno 2010 @ 06:59


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