Ho adattato al Bimby e modificato un po’ le dosi della ricetta del corso di pasticceria salata di Luca Montersino_Am adaptat reteta pentru a o face in Thermomix si am modificat un pic dozele date la cursul de patiserie sarata al lui Luca Montersino
400 ml latte – 400 ml lapte
100 ml panna – 100 ml smintina
30 gr farina di riso – 30 gr faina de orez
10 gr amido di mais – 10 gr amidon din porumb
80 gr parmigiano – 80 de gr parmigiano
2 gr sale – 2 gr sare
2 uova – 2 oua
l’ho fatta nel Bimby: 7 minuti, velocità 4, 90° – in Thermomix: 7 minute, viteza 4, 90°
la proverò quanto prima!!!
Commento di Cle — 3 settembre 2011 @ 14:14
E veramente facile e ti puoi sbizzarrire ad usarla.
Commento di adriananicoleta — 3 settembre 2011 @ 17:06