La mia cucina_Bucataria mea

31 maggio 2010

Crema pasticcera salata_Crema de patiserie sarata

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive, 10.2. Bimby_Thermomix — Tag: — Adriana Nicoleta @ 14:20

Ho adattato al Bimby e modificato un po’  le dosi della ricetta del corso di pasticceria salata di Luca Montersino_Am adaptat reteta pentru a o face in Thermomix si am modificat un pic dozele date la cursul de patiserie sarata al lui Luca Montersino

400 ml latte – 400 ml lapte
100 ml panna – 100 ml smintina
30 gr farina di riso – 30 gr faina de orez
10 gr amido di mais – 10 gr amidon din porumb
80 gr parmigiano – 80 de gr parmigiano
2 gr sale – 2 gr sare
2 uova – 2 oua

l’ho fatta nel Bimby: 7 minuti, velocità 4, 90° – in Thermomix: 7 minute, viteza 4, 90°

2 commenti »

  1. la proverò quanto prima!!!

    Commento di Cle — 3 settembre 2011 @ 14:14

  2. E veramente facile e ti puoi sbizzarrire ad usarla.

    Commento di adriananicoleta — 3 settembre 2011 @ 17:06


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: