La mia cucina_Bucataria mea

20 giugno 2010

Friselle

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive, 05. Pane_Pâine, 07. Vegetariane — Tag: — Adriana Nicoleta @ 15:42

Ingredienti_Ingrediente:

friselle

pomodorini Piccadilly – rosii micute

olive taggiasche denocciolate – masline fara simburi

olio di oliva extravergine toscano –  ulei de masline extravirgin toscan

sale rosa dell’Himalaya – sare

Ho tagliato i pomodorini a fettine, gli ho conditi e lasciati riposare mezz’ora dopo di che ho condito le friselle e lasciate anch’esse mezz’ora a riposare prima di servirle, in questa maniera si sono un po’ ammorbidite mantenendo benissimo anche la croccantezza_Am taiat rosiile feliute, le-am amestecat cu maslinele, uleiul si sarea si apoi le-am lasat sa se odihneasca o jumatate de ora dupa care am pus amestecul peste friselle si le-am lasat iar sa stea o jumatate de ora inainte de a le servi, in felul acesta s-au inmuiat un pic dar si-au pastra si crocantetea

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: