La mia cucina_Bucataria mea

17 luglio 2010

Pollo cosce al garam masala_Pulpe de pui cu garam masala

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 08.4 Carne — Tag:, , — Adriana Nicoleta @ 22:21

Ho tolto la pelle alle cosce perchè non mi piace e le ho rosolate da ambi i lati in una padella antiaderente con coperchio_Am scos pielea pulpelor pentru ca nu-mi place si le-am prajit in suc proprio intr-o tigaie cu teflon si capac

Ho aggiunto un bicchiere di vino bianco nel quale avevo sciolto un cucchiaino di  garam masala, ho fatto cuocere a fiamma alta e quando si era evaporato ho aggiunto un’altro bicchiere di acqua e finito di cuocere_Am adaugat un pahar de vin alb sec in care am dizolvat o lingurita de garam masala, am lasat la copt la flacara mare pina ce s-a evaporat si apoi am adaugat alt pahar de apa si terminat de copt

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: