La mia cucina_Bucataria mea

18 luglio 2010

Pesce_Nasellini

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 04. Pesce_Peşte — Tag: — Adriana Nicoleta @ 10:39

Avevo dei nasellini surgelati Bofrost eviscerati e privi di testa, questi, la foto è presa dal loro sito_Aveam pestiucii astia congelati, curatati si fara cap, poza e luata de pe siteul Bofrost

li ho fatti scongelare un po’ e dopo li ho rosolati da tutte e due le parti  in pochissimo olio nel tegame coperchio, ho tolto la pelle e la lisca centrale e li ho rimessi in padella_i-am lasat putin sa se decongeleze si apoi i-am prajit in foarte putin ulei in tigaia cu capac, pe de o parte si pe cealalta, am scos pielea si osul central si i-am repus in tigaie

sopra ho messo una miscela di olive denocciolate, pomodorini, olio e prezzemolo e ho lasciato cuocere qualche minuto giusto per scaldare_deasupra am pus un amestec de masline fara simburi, rosii micute, ulei si patrunjel si le-am lasat pe foc citeva minute doar sa se incalzeasca

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: