La mia cucina_Bucataria mea

1 agosto 2010

Riso venere alle seppie _Orez negru cu sepie

Filed under: 02. Primi_Feluri I, 04. Pesce_Peşte — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 22:40

Ho bollito il riso come scritto sulla confezione, mezz’ora in abbondante acqua salata, nel frattempo in una larga padella ho scaldato a fuoco alto 2 spicchi d’aglio in poco olio, ho aggiunto le seppie congelate,  sfumato con del vino bianco, quando tutto il liquido lasciato si era consumato ho salato, aggiunto il prezzemolo e spento. Squisito_Am fiert orezul negru o jumatate de ora in apa sarata, in tigaie sepii taiate fisii coapte cu un pic de ulei si sare, usturoi, vin alb si la sfirsit patrunjel.

2 commenti »

  1. brava, ho giusto il riso che aspetta da un pò. un bacio e un caro saluto

    Commento di patriziap — 6 agosto 2010 @ 22:22

  2. Baci Patty

    Commento di adriananicoleta — 7 agosto 2010 @ 11:33


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: