La mia cucina_Bucataria mea

27 agosto 2010

Coniglio alla salvia_Iepure cu salvie

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 08.4 Carne — Tag:, , , — Adriana Nicoleta @ 13:11

La ricetta originale_Reteta originala

http://artaculinara.com/forums/topic/1375-pulpe-de-iepure-cu-sos-aromat/page__pid__54504__st__0&#entry54504

4 cosce di coniglio o altri pezzi di carne delle stesso –  4 pulpe de iepure sau alte bucati ale aceluiasi animal

tanta salvia –  multa salvie
3 spicchi d’aglio – 3 catei de usturoi
mezzo bicchiere di olio extravergine di olive – jumatate de pahar de ulei extravirgin de masline
mezzo bicchiere di aceto – jumatate de pahar de otet
sale, pepe – sare, piper

Ho infarinato la carne e messa in padella_am trecut prin faina bucatile de carne ca sa fie mai dens sosuletul

versato i liquidi e adagiato la salvia sopra_varsat lichidele deasupra si pus frunzele de salvie

dopo più di un’ora di cottura a fiamma bassa la carne è talmente morbida che si stacca dalle ossa, io le ho tolte e l’abbiamo servita insieme a della purea di patate_am lasat la fiert mult mai mult decit o ora, era asa de moale carnita incit am scos si oasele si servit cu piure de cartofi

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