La mia cucina_Bucataria mea

30 agosto 2010

Pranzo a L’etage, Briançon, Hautes-Alpes, France_30.08.2010

Sabato abbiamo pranzato in questo deliziosissimo ristorantino a Briançon_Simbata am servit prinzul in acest superb restaurant la Briançon

http://www.resto-etage.com/

Cosciotto d’agnello (gigot d’agneau) con gratin dauphinois, nell’altra ciotolina c’erano delle zucchine con del pomodoro, cipolla e pepe, buonissime e insalata. Il cosciotto era buonissimo e disossato_Pulpa de miel cu gratin dauphinois, in cealalta craticioara erau dovlecei cu rosii, ceapa si piper, foarte bune si salata. Pulpa era foarte gustoasa si dezosata

Capriolo con spugnole (chevreuil aux morilles dans sa cocotte) accompagnato sempre da con gratin dauphinois, ciotolina con zucchine e insalata, splendido anch’esso_Caprioara cu ciuperci cu aceeasi garnitura de gratin dauphinois, dovlecei si salata,  foarte bun si asta



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