La mia cucina_Bucataria mea

31 agosto 2010

Anatra petto alle erbe di Provenza_Piept de rata cu ierburi din Proventa

Ho spolverato i petti con le erbe di Provenza e lasciato riposare in frigo per qualche ora_Am presarat erbele de Proventa peste pieptii de rata si am lasat la rece citeva ore

Ho fatto dei tagli a zig-zag nella pelle del petto di anatra e li ho messi con la pelle di sotto nel wok, ho acceso il fuoco a fiamma alta e messo il coperchio, dopo una decina di minuti al massimo li ho girati dall’altra parte_Am taiat in zig-zag pielea pieptului si i-am asezat cu pielea in jos in wok, am aprins focul mare si pus capacul, dupa cel mult 10 minute i-am intors

Li ho lasciati riposare 3 minuti sul tagliere, mentre nel grasso rilasciato ho versato un po’ di acqua e un po di maizena per addensare il sughetto comprata in Francia, apposta per il fondo bruno_I-am lasat sa se odihneasca 3 minute, in timp ce in grasimea ramasa am adaugat putina apa si un pic de amidon de porumb ca sa ingrosez sosuletul

Tagliato a fette e impiattato con la sua salsa accompagnato da una ciotolina con verdure dell’orto cotte nel wok e quinoa con verdure_Taiat felii si servit cu sosul sau impreuna cu ghiveci de legume si quinoa cu legume

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: