La mia cucina_Bucataria mea

3 settembre 2010

Champignon ripieni_Ciuperci umplute

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive, 08.2 Funghi_Ciuperci — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 10:45
Per il ripieno uso i gambi, del prezzemolo e dell’aglio, tutto tritato insieme_Pentru umplutura folosesc coditele, patrunjel si usturoi, totul tocat impreuna

aggiungo sale, pepe e cognac_adaug sare, piper si cognac

riempio i champignon_umplu calotele

e faccio cuocere, a seconda della loro grandezza, in questo caso 200°C per 20 minuti_si pun la 200°C ventilat pentru 20 de minute

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: