La mia cucina_Bucataria mea

17 ottobre 2010

Insalata russa_Salata boeuf

Mia madre l’ha sempre fatta così e a me piace tanto perciò non cambio niente, in Romania si usa farla aggiungendo della carne di vitello_Mama a facut-o dintotdeauna asa si mie imi place mult de aceea nu schimb nimic

Mi piace mettere a bollire tutto insieme, in questo modo ottengo anche un buon brodo da congelare e usare quando serve. Uso girello di vitello, carote e patate intere pelate_Imi place sa pun totul la fiert impreuna, in felul asta obtin o supa buna care se poate congela si folosi cind trebuie. Folosesc o bucata macra de carne de vitel, morcovi si cartofi intregi curatati de coaja

Metto tutto nell’acqua fredda, aggiungo sale grosso e accendo il fuoco, quando comincia a bollire fa un po’ di schiuma che tolgo, poi controllo la cottura e tolgo le patate e le carote quando sono pronte, lasciando ancora la carne se necessario_Pun totul in apa rece, adaug sare si aprind focul, cind incepe sa fiarba face un pic de spuma pe care o arunc, apoi am controlez si cind cartofii si morcovii sunt fierti ii scot lasind daca e nevoie mai mult carnea.

Taglio tutto a cubetti aggiungendo anche dei cetriolini sott’aceto e piselli_Tai totul cuburele adaugind si castraveciori in otet si mazare

Aggiungo poca maionese, quanto basta per legare il tutto, senape, sale e pepe_Adaug un pic de maioneza si de mustar, sare si piper

Mescolo ed è pronta, a noi e a tutti gli amici che l’hanno assaggiata piace sempre_Se amesteca si e gata, noua si tutoror prietenilor care au gustat-o place mereu

4 commenti »

  1. Sembra gustosissima!

    Commento di Luisa — 17 ottobre 2010 @ 22:34

  2. A noi piace sempre tanto.

    Commento di adriananicoleta — 19 ottobre 2010 @ 21:46

  3. Si noua ne place tare mult.Si eu o fac tot asa,numai ca mai folosesc din cand in cand carne de pui.

    Imi place tare mult “Bucataria” ta si o sa te mai vizitez de-acu inainte!

    Commento di Diana — 9 novembre 2010 @ 12:30

  4. Si eu cind o fac rapid folosesc pieptul de pui. Ma bucur mult ca-ti place aici.

    Commento di adriananicoleta — 9 novembre 2010 @ 15:57


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: