da Andrea Dallamola ed Edy Castella (titolari del Ristorante “Tassobarbasso”)
Seppia bianca confit alla curcuma con insalatina di carciofi
Involtino di pesce spada con funghi Porcini
Baccalà al gratin su crostino di polenta fritta
Zuppa di gallinella di mare con cozze e mazzancolle
(senza lische)
Gran frittura mista di calamari, gamberi, sarde e alici
Strudel di mele golden in pasta fillo con gelato al mascarpone
Vermentino di Gallura DOCG (Vigne Surrau)
Müller Thurgau (Az. Agr. Anselmi)
Salve,é un mio carissimo amico,Andrea Dalla Mola esattamente,soltanto perchè lo conosco ci tenevo a precisare, complimenti per la scelta!
Commento di andrea — 26 ottobre 2010 @ 13:37
Grazie, Andrea è bravissimo!
Commento di adriananicoleta — 26 ottobre 2010 @ 17:57