La mia cucina_Bucataria mea

24 ottobre 2010

Cena “Gran serata di pesce” al Tassobarbasso, San Mauro T.se_24.10.2010

Filed under: 12. Ristoranti_Restaurante — Adriana Nicoleta @ 22:09

da Andrea Dallamola ed Edy Castella (titolari del Ristorante “Tassobarbasso”)

Seppia bianca confit alla curcuma con insalatina di carciofi

Involtino di pesce spada con funghi Porcini

Baccalà al gratin su crostino di polenta fritta

Zuppa di gallinella di mare con cozze e mazzancolle

(senza lische)

Gran frittura mista di calamari, gamberi, sarde e alici

Strudel di mele golden in pasta fillo con gelato al mascarpone

Il tutto accompagnato da

Vermentino di Gallura DOCG  (Vigne Surrau)

Müller Thurgau (Az. Agr. Anselmi)

 

2 commenti »

  1. Salve,é un mio carissimo amico,Andrea Dalla Mola esattamente,soltanto perchè lo conosco ci tenevo a precisare, complimenti per la scelta!

    Commento di andrea — 26 ottobre 2010 @ 13:37

  2. Grazie, Andrea è bravissimo!

    Commento di adriananicoleta — 26 ottobre 2010 @ 17:57


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: