La mia cucina_Bucataria mea

24 dicembre 2010

Cena Compagnia dell’Acino, di auguri, al Tassobarbasso, San Mauro T.se_24.12.2010

Filed under: 12. Ristoranti_Restaurante — Adriana Nicoleta @ 01:41

Ieri sera, cena di auguri della Compagnia dell’Acino al

Crostino con salsa verde

Insalata di Mare con le lenticchie

Agnolotti “Vecchio Piemonte”

Stracotto di bue al Barbera con polenta

Semifreddo al Torrone d’Alba con salsa di cioccolato fondente extra


Il tutto accompagnato da:

Terre Alfieri Arneis DOC (Vaudano)

Piemonte Barbera DOC vivace (F.lli Ponte)


Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: