La tavola_Masa
Antipasti_Aperitive
Mini croissant con wurster_Mini cornulete cu cremwurst
Il panettone l’ho comprato e ho spalmato tra i strati della mousse di salmone(ricotta di pecora, salmone affumicato, pepe rosa e sale rosa del Himalaya), della mousse di prosciutto cotto di Praga (ricotta di pecora, prosciutto cotto di Praga, sale rosa del Himalaya), del paté di olive taggiasche e della philadelphia con erba cipollina_Am cumparat piinea si apoi intre straturi am pus mousse de somon (urda de oaie, somon afumat, pepe roz si sare roz), mousse de prosciutto cotto (urda de oaie, prosciutto cotto di Praga, sare roz), paté de masline negre taggiasche, philadelphia cu erba cipollina
Girelle con tortilla di grano_Spirale din tortilla de griu
Ho spalmato con della philadelphia le tortilla di grano e poi ho messo della fette di salmone affumicato, arrotolato e tenuto in frigo fino il giorno dopo quando le ho tagliate e sistemate sull’alzatina, nelle altre, sempre spalmate di philadelphia ho messo la sfoglia di mozzarella e il prosciutto cotto di Praga_ Am umplut foile de tortilla cu philadelhia si somon sau cu foaie de mozzarella, philadelphia si prosciutto cotto di Praga
La pasta è quella al vino fatta nel Bimby_Aluatul este cel cu vin facut in Thermomix
il ripieno è fatto con uova, pancetta, creme fraiche ed auricchio piccante_umplutura este facuta cu oua, sunculita, creme fraiche si auricchio piccante
Polpettine ripiene di minichampignon_Pirjolute umplute cu ciuperci
Ho fatto un impasto per le polpette con carne di pollo, uova, sale, pepe, pangrattato e dentro la polpetta ho messo un champignon piccolo, cotte al forno_Am facut o compozitie pentru pirjolute din carne de pui, sare, piper, oua, pesmet si in fiecare pirjoluta am pus o ciuperca champignon micuta, le-am copt in cuptor
cubetti di formaggio francesi ai vari gusti_cuburi de brinza franceza de diferite gusturi
Salamini vari, pastrama_Salamuri diferite, pastrama
un insaccato romeno fatto con il fegato del maiale
https://adriananicoleta.wordpress.com/2010/10/17/insalata-russa_salata-boeuf-2/
Cestini di cetrioli ripieni di mousse di salmone e prosciutto cotto_Cosulete din castraveti umplute cu mousse de somon si prosciutto cotto
le stesse mousse del panettone_aceleasi mousse de mai sus
comprate pronte surgelate e cotte nel forno_masline verzi umplute cu carne macinata, facute panè, cumparate congelate si coapte in cuptor
Secondo_Felul al doilea
Cotechino con lenticchie, purea di patate e verza rossa in insalata_Cotechino cu linte, piure de cartofi si salata de varza rosie
panna cotta
tiramisu
Il tutto bagnato con un meraviglioso Prosecco Gujot di Drusian_Totul stropit cu un splendid Prosecco Guyot de Drusian
http://www.drusian.it/gujot.html
Complimenti per tutto e tanti cari auguri di buon anno nuovo a te ed alla tua bella famiglia!
(intrigante l’insaccato rumeno!)
Commento di Bosina — 2 gennaio 2011 @ 09:50
Grazie Lauretta, tanti cari auguri anche a te ed alla tua squadra!
Commento di adriananicoleta — 2 gennaio 2011 @ 13:23