La mia cucina_Bucataria mea

2 gennaio 2011

Capodanno 2011_Revelion 2011

Filed under: 11. Menu, feste_Meniuri, sărbători — Adriana Nicoleta @ 01:00

La tavola_Masa

Antipasti_Aperitive

Mini croissant con wurster_Mini cornulete cu cremwurst

https://adriananicoleta.wordpress.com/2010/11/14/mini-croissant-con-wurster_mini-cornulete-cu-cremwurst/

Panettone gastronomico

Il panettone l’ho comprato e ho spalmato tra i strati della mousse di salmone(ricotta di pecora, salmone affumicato, pepe rosa e sale rosa del Himalaya), della mousse di prosciutto cotto di Praga (ricotta di pecora, prosciutto cotto di Praga, sale rosa del Himalaya),  del paté di olive taggiasche e della philadelphia con erba cipollina_Am cumparat piinea si apoi intre straturi am pus mousse de somon (urda de oaie, somon afumat, pepe roz si sare roz), mousse de prosciutto cotto (urda de oaie, prosciutto cotto di Praga, sare roz), paté de masline negre taggiasche, philadelphia cu erba cipollina

Girelle con tortilla di grano_Spirale din tortilla de griu
Ho spalmato con della philadelphia le tortilla di grano e poi ho messo della fette di salmone affumicato, arrotolato e tenuto in frigo fino il giorno dopo quando le ho tagliate e sistemate sull’alzatina, nelle altre, sempre spalmate di philadelphia ho messo la sfoglia di mozzarella e il prosciutto cotto di Praga_ Am umplut foile de tortilla cu philadelhia si somon sau cu foaie de mozzarella, philadelphia si prosciutto cotto di Praga

Mini quiche

La pasta è quella al vino fatta nel Bimby_Aluatul este cel cu vin facut in Thermomix

https://adriananicoleta.wordpress.com/2009/11/23/torta-salata-con-foglie-di-cavolfiore_tarta-sarata-cu-frunze-de-conopida/

il ripieno è fatto con uova, pancetta, creme fraiche ed auricchio piccante_umplutura este facuta cu oua, sunculita, creme fraiche si auricchio piccante

Polpettine ripiene di minichampignon_Pirjolute umplute cu ciuperci

Ho fatto un impasto per le polpette con carne di pollo, uova, sale, pepe, pangrattato e dentro la polpetta ho messo un champignon piccolo, cotte al forno_Am facut o compozitie pentru pirjolute din carne de pui, sare, piper, oua, pesmet si in fiecare pirjoluta am pus  o ciuperca champignon micuta, le-am copt in cuptor

Apericube

cubetti di formaggio francesi ai vari gusti_cuburi de brinza franceza de diferite gusturi

Salamini vari, pastrama_Salamuri diferite, pastrama

Caltabos

un insaccato romeno fatto con il fegato del maiale

Insalata russa_Salata boeuf

https://adriananicoleta.wordpress.com/2010/10/17/insalata-russa_salata-boeuf-2/

Cestini di cetrioli ripieni di mousse di salmone e prosciutto cotto_Cosulete din castraveti umplute cu mousse de somon si prosciutto cotto

le stesse mousse del panettone_aceleasi mousse de mai sus

Olive all’ascolana

comprate pronte surgelate e cotte nel forno_masline verzi umplute cu carne macinata, facute panè, cumparate congelate si coapte in cuptor

Secondo_Felul al doilea

Cotechino con lenticchie, purea di patate e verza rossa in insalata_Cotechino cu linte, piure de cartofi si salata de varza rosie

Dolce_Desert

panna cotta

tiramisu


Il tutto bagnato con un meraviglioso Prosecco Gujot di Drusian_Totul stropit cu un splendid Prosecco Guyot de Drusian

http://www.drusian.it/gujot.html

Prosecco de Valdobbiadene

Champagne G.H. Mumm Cordon Rouge


2 commenti »

  1. Complimenti per tutto e tanti cari auguri di buon anno nuovo a te ed alla tua bella famiglia!
    (intrigante l’insaccato rumeno!)

    Commento di Bosina — 2 gennaio 2011 @ 09:50

  2. Grazie Lauretta, tanti cari auguri anche a te ed alla tua squadra!

    Commento di adriananicoleta — 2 gennaio 2011 @ 13:23


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: