La mia cucina_Bucataria mea

11 gennaio 2011

Salsa al Castelmagno_Sos cu Castelmagno

Filed under: 02. Primi_Feluri I, 06. Formaggi_Brânzeturi — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 23:37

Il Castelmagno, formaggio tipico piemontese_Castelmagno, e o brinza friabila care aduce un pic la gust cu brinza de burduf

http://prodottitipici.provincia.cuneo.it/prodotti/formaggi/castelmagno/index.jsp
Ho usato 150 gr per 4 persone_Aam folosit 150 de grame pentru 4 persoane

a volte quando è tanto stagionata comincia a comparire un po’ di muffa, in quel momento a me ricorda un po’ lo Stilton_uneori daca e mai invechita incepe sa ii apara si mucegaiul moment in care parerea mea e ca seamana la gust cu Stilton-ul

ho messo 50 gr di Stilton a sciogliere nel wok_am pus 50 de grame de unt la topit in wok

ho aggiunto il formaggio sbriciolato, fiamma bassa, mescolando continuamente_si am adaugat brinza sfarimata, foc mic, amestecat continuu

ho aggiunto 3 cucchiai di latte_am adaugat 3 linguri de lapte

e un tuorlo d’uovo_si un galbenus de ou

In questo momento la salsa è pronta_In acest moment sosul e gata

In questo caso i gnocchi_In acest caz gnocchi

man mano che vengono a gala si mettono nella salsa_cum se ridica la suprafata ii luam si ii aruncam in wok-ul cu sosul care ne asteapta, amestecam un pic

pronti_gata

2 commenti »

  1. Azi e prea tarziu, dar maine ma duc sa-l cumpar.A trecut cam mult timp de cand n-am mancat.Prea mult.

    Commento di Lilly — 13 gennaio 2011 @ 13:09

  2. Si mie imi place tare, singura problema ar fi pretul lui.

    Commento di adriananicoleta — 14 gennaio 2011 @ 00:22


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: