La mia cucina_Bucataria mea

18 gennaio 2011

Salsa all’aglio e yoghurt_Mujdei cu iaurt

Filed under: 07. Vegetariane — Adriana Nicoleta @ 22:37

Ho schiacciato nel mortaio 3 spicchi d’aglio rosa francese, ho aggiunto del sale grosso affumicato e ho mescolato, ho cominciato ad aggiungere l’olio extravergine come per la maionese, del succo di limone ed alla fine la stessa quantità di yoghurt greco_Am pisat in mojar 3 căţei de usturoi roz din Franţa, am adăugat un pic de sare mare afumată  şi am amestecat, am adaugat incet uleiul  extravirgin de măsline,  suc de lămiie si la sfirsit l-am  diluat cu iaurt grecesc, am turnat deasupra cam aceeaşi cantitate de iaurt.


Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: