La mia cucina_Bucataria mea

28 gennaio 2011

Crema di tomino fresco_Crema din brinza de vaca

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive, 06. Formaggi_Brânzeturi — Tag:, , — Adriana Nicoleta @ 16:21

Ho pestato nel mortaio i 5 pepi_Am pisat in mojar 5 feluri de piper

Ho mescolato un rotolo di tomino fresco con i 5 pepi pestati, paprika affumicata, sale aromatizzato alle erbe ed olio extravergine di olive ligure_Am amestecat brinza de vaci proaspata cu piperul pisat, paprika afumata, sale aromatizat cu ierburi aromatice si ulei de masline extravirgin din Liguria

Da spalmare sul pane o assaggiare con un grissino, è sublime_De intins pe piine sau gusta cu o grisina, e sublim

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: